Über uns,
die Familie Jauch

Familie Jauch und Mitarbeiter

Das Hotel Restaurant Jauch’s Löwen in Neuershausen ist ein Familienbetrieb alter Schule. Die familiäre Atmosphäre spüren unsere Gäste in jedem Detail. Darüber hinaus verrichten wir unsere Arbeit in der Küche und im Hotel mit einer Herzlichkeit, die nur ein Familienbetrieb bieten kann.

Jauchs Loewen Hotel Restaurant March Neuershausen Freiburg Hintergrund Loewe Wasserzeichen

DIE Gastgeber

Christine & Oliver Jauch mit Luis & Lea

Bereits in der fünften Generation führen Christine und Oliver Jauch den Löwen in der Familientradition weiter.

Christine und Oliver sind seit 2005 im elterlichen Betrieb tätig und führen ihn seit Januar 2019 als nachfolgende Generation fort . Zuvor hat Oliver in verschiedenen Gourmetrestaurants in Deutschland und der Schweiz gearbeitet. Christine geht noch ihrem Beruf als Beamtin nach, hat zusätzlich die Leitung des Restaurants im Oktober 2022 übernommen und wird hier im Hotelbereich von ihren Schwiegereltern unterstützt.

Die Senioren

Anneliese & Julius Jauch

Anneliese und Julius Jauch haben den seit 1805 bestehenden elterlichen Betrieb im Jahr 1979 übernommen und mit viel Engagement weiterentwickelt und modernisiert. Seit Oktober 2022 sind sie für den Start in den Tag zuständig und bereiten ein wundervolles Frühstück für unsere Hotelgäste zu.

Das Team

Küche & Restaurant

Das langjährige und sehr gut eingespielte Team von Jauch´s Löwen ist ein Garant „Sympathischer Gastlichkeit“.Die Kreativität unseres Sous Chef Christoph Günsch steckt das Küchenteam in Flammen.
Stellvertretender Restaurantleiter Martin Zengler mit seinem Team erfüllt Ihnen fast jeden Wunsch.