Einkehren im Hotel
Jauch’s Löwen
Jauch’s Löwen – Ihr Hotel & Restaurant in March
Jauch’s Löwen ist ein familiengeführtes Hotel-Restaurant in March-Neuershausen. Nur 8 km nördlich von Freiburg gelegen, ist unser Haus der ideale Ort für einen schönen Urlaub zwischen dem Kaiserstuhl und Schwarzwald. Durch die verkehrsgünstige Lage eignet sich unser Haus auch hervorragend als Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren und zum Einkehr nach einem Ausflug oder zur Ausrichtung von Feiern, sei es als Catering oder im Haus sowie Tagungen im klimatisierten Löwenstübchen.
Unsere Öffnungszeiten
Montag, Dienstag:
11:30 Uhr bis 15 Uhr / 17:30 Uhr bis 23 Uhr
Mittwoch und Donnerstag:
Ruhetag
Freitag und Samstag:
17:30 bis 22:30 Uhr
Sonntag:
11:30 bis 14:00 Uhr / 17:30 bis 22:30 Uhr
Küchenzeiten:
11:30 – 13:30 Uhr / 17:30 – 21:15 Uhr
Hotel durchgehend geöffnet
3 gute Gründe, um bei uns zu speisen
1. Saisonale Köstlichkeiten
2. Modernes Ambiente
3. Unser Sommergarten
Betriebsferien im Restaurant 2025
Fasnachtsferien
27.02.2025 bis einschließlich 6.03.2025
Pfingsferien
16.06.2025 bis einschließlich 22.06.2025
Sommerferien
1.09.2025 bis einschließlich 14.09.2025
Herbstferien
27.10.2025 bis einschließlich 2.11.2025
Das Hotel ist das ganze Jahr geöffnet.
Es wird das ganze Jahr das Frühstück serviert.
Leckeres am Morgen
Das Frühstück
Beim Frühstück im Löwen finden Sie eine vielfältige Auswahl an frischen Brötchen, Croissants, Müsli, Joghurt, Aufschnitt, Käse, Marmelade und vielem mehr. Dazu gibt es natürlich Kaffee, Tee und Saft. Wir legen großen Wert auf Qualität und verwenden regionale Produkte, um Ihnen einen genussvollen Start in den Tag zu garantieren.
PRODUKTE AUS EIGENER HERSTELLUNG
Hausgemachtes
Probieren Sie frische, saisonale Spezialitäten aus der Region und entdecken Sie erlesene Produkte aus eigener Herstellung. Wir produzieren unter anderem Weine, Schnäpse, Nudeln und Marmeladen für jeden Geschmack.
TRADITIONELLE HAUSSPEZIALITÄT
Die Löwen-Hexe
Ein besonderes Geschmackserlebnis ist die Löwen-Hexe, die in der ganzen Region bekannt und beliebt ist. Das Rezept – vor über 40 Jahren von Großmutter Martha Jauch entwickelt – bleibt allerdings ein gut gehütetes Geheimnis der Familie Jauch. Nach diesem Geheimnis sollte man nicht fragen, sonst könnte die „Hexe“ an Schärfe gewinnen.
FÜR NASCHKATZEN UND -KATER
Süße Verführung
Wie wäre es zum Abschluss mit einer unserer hausgemachten Eis- oder Sorbetkreationen? Lassen Sie sich die Crème brûlée oder die Sorbetvariation mit frischen Früchten auf der Zunge zergehen!